Menus de la cantine 2025
Par Sylvie Delpouy, publié le mardi 23 septembre 2025 13:51 - Mis à jour le lundi 17 novembre 2025 12:16
Menus donnés à titre indicatif sous réserve de modifications
L'élaboration des menus se fait dans le respect des préconisations nutritionnelles adaptées à nos élèves.
Les produits utilisés dans la confection des plats sont choisis dans des filières locales de production et d'approvisionnement.
La qualité est un critère de choix omniprésent pour nos équipes, qui intègrent dès que cela est possible des produits issus d'une approche biologique, d'Appellation d'Origine Protégée (A.O.P), d'Indication Géographique Protégée (I.G.P) ainsi qu'a Haute Valeur Environnementale.
Pièces jointes
À télécharger
- menu 30 juin au 4 juillet
- MENU DU 1ER AU 7 SEPTEMBRE
- MENU DU 8 AU 14 SEPTEMBRE
- MENU DU 13 AU 21 SEPTEMBRE
- MENU DU 22 au 26 SEPTEMBRE
- MENU DU 29 SEPT au 03 OCTOBRE
- MENU du 06 au 10 OCTOBRE 2025
- MENU DU 13 au 19 OCTOBRE
- MENU DU 03 AU 07 NOVEMBRE
- MENU DU 10 AU 14 NOVEMBRE
- Menu du 17 au 23 novembre 2025
- Menu du 24 au 28 novembre 2025